Meine Doktoranden – Erinnerungen eines Doktorvaters - Jung, E. G. (Aktuelle Dermatologie, 2018)
Während meiner 35 Jahre an der Universität Heidelberg habe ich 77 Doktoranden angeleitet und zur Promotion geführt. 28 junge Kollegen waren es in den 10 Jahren als leitender Oberarzt an der Heidelberger Dermatologie und nochmals 49 als Direktor der Dermatologischen Klinik an der Medizinischen Fakultät Mannheim der Universität Heidelberg. Die spezielle Situation der Doktoranden wird geschildert, die Inhalte der Arbeiten werden angesprochen und die Ausbeute, die Ernte also, sowie die Publikation ausgelesener Resultate.