Bettina Haupt-Bertschy – Verantwortliche Schultersprechstunde (physiopraxis, 2018)
Physios übernehmen neben ihrer klassischen Tätigkeit zunehmend auch erweiterte Rollen in der Gesundheitsversorgung. physiopraxis stellt zehn Therapeuten mit erweiterten Rollenfunktionen vor. Bettina Haupt-Bertschy ist für die Schultersprechstunde am Institut für Physiotherapie des Universitätsspitals Bern verantwortlich und erzählt, was sie daran besonders schätzt.