„Kreativ nach Lösungen suchen“ (CNE Pflegemanagement, 2018)
Der Pflegemanagement-Award für Nachwuchs-Manager geht 2018 an Sabrina Roßius, Stationsleiterin der Intensivstation im Berliner Alexianer Krankenhaus Hedwigshöhe. Im Interview verrät die 34-Jährige, wie sie den Spagat zwischen Intensivstation und Familie schafft. Dazu gehören vier Kinder.