Implementierung des PKMS in der Pädiatrie (CNE Pflegemanagement, 2018)
Lesen Sie am Beispiel eines Klinikums in Bayern, wie die Implementierung von PKMS im Bereich von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen gelingen kann.