Intensivbehandlung nach Quetschverletzungen mit CRPS – Die Hand angst- und schmerzfrei einsetzen - Reinhold, Ina (ergopraxis, 2018)
Ina Reinhold stellt ein stationäres Programm für Patienten vor, die nach einer Quetschverletzung ein CRPS entwickelt haben. Während ihres Klinikaufenthaltes erlernen diese, die betroffene Extremität wieder in ihr Körperbild zu integrieren sowie ihre Hand im Alltag einzusetzen.