Assessment: LoMo 3-6 – Motorische Leistungsfähigkeit im Vorschulalter messen - Petermann, Franz; Jascenoka, Julia (ergopraxis, 2018)
Das Leistungsinventar zur objektiven Überprüfung der Motorik eignet sich für 3- bis 6-jährige Kinder. Mit dem Test können Ergotherapeuten den motorischen Entwicklungsstand eines Kindes beurteilen, zum Beispiel wenn der Verdacht auf eine umschriebene Entwicklungsstörung motorischer Funktionen (UEMF) besteht.