Bouldern – Kampf gegen die Schwerkraft - Hügler, Stepahnie (Sportphysio, 2018)
Kampf gegen die Wand – An einer Felswand ohne jegliche Sicherung zu klettern, kann das Herz ganz schön höherschlagen lassen. Genau das tut es auch bei Martin Schlageter. Seit über 20 Jahren betreut er als Sportphysiotherapeut begeistert die deutsche Nationalmannschaft im Bouldern. So sah man ihn auch letztes Jahr beim Worldcup im August im Münchner Olympiastadion.