Pflanzliche Kombination für Magen und Darm - Wegener, Tankred (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Die pflanzlichen Kombinationsarzneimittel von Dr. Gustav Klein beruhen auf der Idee, die unterschiedlichen Symptome einer Erkrankung mit nur jeweils einem pflanzlichen Arzneimittel zu behandeln.
Keywords: Phytotherapie; Kombinationsmittel; Dr. Gustav Klein; additiv synergistisch; überadditiv synergistisch; Arzneimittelgesetz; AMG; Rudolf Fritz Weiß; Wirkstoffkomplex; Gastritol® Liquid; Verdauungsbeschwerden; Kamillenblüten; Gänsefingerkraut; Süßholzwurzel; Angelikawurzel; Benediktenkraut; Wermutkraut