Burnout: Coaching versus Psychotherapie - Albrecht, Arnd; Hillert, Andreas; Albrecht, Evelyn (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2018)
Psychische Erkrankungen nehmen seit Jahren zu. Umso wichtiger ist die Reintegration von Patienten in das Berufsleben. Kann Coaching synergistisch mit Psychotherapie kombiniert werden oder in einigen Fällen sogar die Notwendigkeit einer Psychotherapie verhindern? Angesichts mehrmonatiger Wartezeiten auf ambulante Therapieplätze wäre das ein interessanter Lösungsansatz.