Tiefpotenzen für 200 Indikationen - Wagner, Christoph (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Die Wirkweise von Komplexmitteln der Firma Hevert-Arzneimittel am Beispiel von nervösen Störungen.
Keywords: Homöopathie; Komplexmittel; Tiefpotenz; Hevertoplex; nervöse Störungen; Felke; Hevert; Urtinktur; Stress; Unruhe; Schlafstörungen; Calmvalera®; Zincum valerianicum; Cimicifuga; Cocculus; Cypripediumpubescens; Frauenschuh; Ignatia; Liliumtigrinum; Tigerlilie; Passifloraincarnata; Passionsblume; Platinum metallicum; Valeriana; Baldrian