Einmal unten angesetzt geht nichts mehr drüber? (CNE Pflegemanagement, 2017)
Über kaum ein anderes Thema wird derzeit so viel spekuliert wie über die Personaluntergrenzen. Es macht den einen oder anderen sehr unruhig, weil er nicht weiß, was künftig auf seine Klinik zukommt. Wir versuchen ein wenig Licht ins Dunkel zu bringen.