Wie die kleinen Kinder … - Hertlein, Margit (CNE Pflegemanagement, 2017)
… dieser Spruch fällt häufig, wenn Erwachsene blödeln oder neugierig immer wieder nachfragen. Dabei vergisst man leicht: Neugierde ist ein Urmotiv des Menschen. Leider geht sie im Laufe des Lebens oft flöten. Wie sie sich ein wenig vom angeborenen Forschertrieb reaktivieren, lesen Sie hier.