Von der Theorie in die Praxis - Johansson, Kajsa; Oswald, Nadine-Marie (CNE Pflegemanagement, 2017)
Gesundheitsförderndes Führen bedeutet vor allem, bewusst hinzuschauen – auf die Arbeitsumstände ebenso wie auf das persönliche Miteinander. Die BGW gibt konkrete Handlungsempfehlungen für die Umsetzung.