Stay hungry - Hertlein, Margit (CNE Pflegemanagement, 2017)
Neugierde ist kein Attribut, mit dem sich Führungskräfte oder Mitarbeiter attraktiver machen. Schade, findet unsere Autorin. Denn sie ist der Meinung, dass uns etwas Neugierde, wie sie Kinder uns vorleben, durchaus im Beruf gut stehen würde.