Resümee 8. Integrationsgipfel (CNE Pflegemanagement, 2016)
Im November 2015 war der Bundesverband Pflegemanagement erstmalig zum Integrationsgipfel eingeladen. Dort ging es unter anderem um die Integration von Menschen in den Pflegeberuf.